Sunday with Kate

Не так давно я сделала себе небольшой, но очень приятный подарок —  пленочную камеру Contax. Чтобы получше подружиться с камерой и сделать приятное тем, кто давно хотел попасть на мои съёмки, я придумала специальные фотодни под названием Sunday with Kate.
Один раз в месяц я выбираю выходной и полностью посвящаю его коротким съемкам, на которые можно придти одной, в паре с любимым, с малышом или даже всей семьей.
Первый опыт мне очень понравился. Здорово видеть, как люди да и ты сам, становишься счастливее :) В моем объективе побывали такие хорошие ребята, и я хочу показать вам все эти серии.

Приятного просмотра!
Все подробности о Sunday with Kate и анонсы ближайших съемок ищите в моем рабочем аккаунте в инстаграм @kavramenko_photo



Collapse )

inspiration: wedballet

Не знаю, для кого как, а для меня балет всегда был чем-то одновременно сильным и трогательным, завораживающим и вдохновляющим. Грациозные движения, потрясающие эмоции, настоящее искусство танца. Поэтому, когда в середине апреля Света Март предложила мне принять участие в творческом проекте wedbalet, я, конечно же, согласилась. Но я и представить не могла, каким потрясающим окажется конечный результат.
Восхитительная легкость и нежность балерин делает их как-будто сказочными героинями. Воздушные платья, красивые образы, и по-настоящему волшебные эмоции… наслаждаюсь :)





Спасибо всей команде за прекрасную работу:
Организатор - Свадебное агентство Поженимся.Ру (pozhenimsya.ru)
Стиль - Света Март (svetamart.ru)
Флористика и декор - Олеся Гавриш (vk.com/olesya.gavrish)
Candy Bar - Lavander Sweets (lavandersweets.ru)
Место - World Trade Center Moscow (wtcmoscow.ru)

и моему ассистенту Полине Холодовой за физическую и моральную поддержку :)


Collapse )

Оля и Герсом, Амстердам

Я уже рассказывала, что этой весной мы впервые побывали в Амстердаме. Город произвел на меня потрясающее впечатление: кукольно-настоящие домики, мосты, дорожки, велосипеды и море цветов.

Именно в таких декорациях я снимала чудесную пару - Олю и Герсома. Ребята вместе уже 4 года и влюблены друг в друга и в город, в котором живут. Нам невероятно повезло, что съемка состоялась в самом начале нашего путешествия. Оля и Герсом рассказали столько интересного об Амстердаме и дали такое количество полезных рекомендаций, что мы едва успели посетить все, что запланировали, и вряд ли смогли бы узнать об этих местах когда-нибудь. Спасибо им за это :)

А результат нашей совместной работы я хочу сегодня показать вам.











Collapse )

Once in May

Это история любви Юли и Васи, и тот самый случай, когда третий - их пёс Чип, совсем не лишний, а вовсе даже полноценный участник love story :) Не хочется больше ничего писать, просто посмотрите, как они сияют от любви друг к другу!









Collapse )

Амстердам

Сегодня я хочу показать и немного рассказать вам о нашей поездке в Амстердам, где мы были пару недель назад. Так получается, что путешествуем мы достаточно много, но не всегда есть время вернуться к тому, что в этих путешествиях было снято. Хочу это исправить и поэтому спешу поделиться с вами, а заодно и напомнить себе, о тех прекрасных местах, которые есть на свете :)

Мне кажется, любой город прекрасен весной. Особенно тот, в котором так много цветов! Эту поездку мы совсем не планировали, документы на визу отдали в последний момент и буквально накануне узнали, что всё же едем. Возможно поэтому город нас просто покорил! Живописные каналы, красота маленьких домиков, обилие велосипедистов и деревьев. Живя в центре, мы каждое утро просыпались под пение соловья у нас под окном. Все говорили, что 6 дней для этого города, где нет такой концентрации музеев, как в Париже, это слишком много и за 2-3 дня его можно обойти вдоль и поперёк. Скажу, что этого времени нам едва хватило, чтобы насладиться и понять, что уже очень хочется вернуться, хотя ты ещё никуда не уезжал.









Collapse )

Женский портрет

Женские портреты — один из моих самых любимых жанров, к сожалению, снимать их удается не так часто, как хотелось бы. Но я все равно бесконечно люблю эти детали, изгибы, тени, локоны и вас, девочки :) За вашу необыкновенную нежность, женственность и свет в глазах.

Каждая девушка неповторима и уникальна, как цветок :)

Всем известно, что среда — это маленькая пятница, а значит, пришло время наслаждаться красивыми картинками, очаровательными девушками и их прекрасными улыбками. Именно такую подборку я сегодня и подготовила для вас.

Смотрите, влюбляйтесь и вдохновляйтесь…

Кстати, в пятницу вас ждет как минимум одна очень приятная новость! Подробности будут в моём instagram



Collapse )

Нина и Илья

Недавно поняла, что для того, чтобы день был отличным, начинать его надо с красоты. Делюсь с вами своим весенним настроением и безоблачным летним счастьем ребят.
Нина и Илья учились в одном институте, но Вселенной показалось, что этого факта в общей биографии ребят маловато, и она столкнула их во время отдыха в Бангкоке, с тех пор ребята не расстаются.
29 июля 2013 года недалеко от Истринского водохранилища Нина и Илья устроили чудесный праздник для себя и своих друзей: искренний, наполненный любовью и нежностью.

Безупречная организация от ребят Ажур-Веддинг, необыкновенной красоты декор в стиле rustic от Latte Decor и работа остальной команды, сделали этот день по-настоящему неповторимым и ярким.

С удовольствием вспоминаю эмоции того дня и дарю их вам! Доброе утро! :)














организатор: Ажур-Веддинг
декор: Latte Decor
стилист: Оля Чурсина
платье: Таисия Кирцова
видеограф: Максим Молчанов


Collapse )

Feel the spring

Сегодня в мире происходят странные вещи. Хочется верить, что всё это останется на словах и никогда не сбудется.

С тех пор, как я полюбила снимать свадьбы и нашла свой жанр, я перестала делить съёмки на творческие и нет. Но всё же мне иногда не хватает разнообразия :)

Хочу показать вам нашу совместную съёмку с Blush petals и Latte Decor

Я очень рада, что не смотря на все трудности, нам всё таки удалось собрать все компоненты и создать настоящую историю.

Каждая девушка прекрасна и неповторима, как и цветок. Я постаралась подчеркнуть это в фотографиях, а Карина создала очаровательные, весенние и очень утончённые декорации.

Хочу сказать огромное спасибо всей команде: Карине и Коле за красоту, Лиле за красивые причёски и макияж у главных героинь, самим музам: Свете, Лейле и Наташе, и Полине Холодовой, которая помогала мне в тот день! Мы все большие молодцы, спасибо вам! :)







make-up & hair: Лилиана Нестерова
Collapse )