?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Sunday with Kate

Не так давно я сделала себе небольшой, но очень приятный подарок —  пленочную камеру Contax. Чтобы получше подружиться с камерой и сделать приятное тем, кто давно хотел попасть на мои съёмки, я придумала специальные фотодни под названием Sunday with Kate.
Один раз в месяц я выбираю выходной и полностью посвящаю его коротким съемкам, на которые можно придти одной, в паре с любимым, с малышом или даже всей семьей.
Первый опыт мне очень понравился. Здорово видеть, как люди да и ты сам, становишься счастливее :) В моем объективе побывали такие хорошие ребята, и я хочу показать вам все эти серии.

Приятного просмотра!
Все подробности о Sunday with Kate и анонсы ближайших съемок ищите в моем рабочем аккаунте в инстаграм @kavramenko_photo




 Саша и Рита











Полина и Марат












Наталья









Диана, Денис и Дуняша :)














Кристина











Аня и Лёша















Саша, Катя и Артём :)
















И несколько отзывов, которые я публикую скорее для себя. Буду согреваться и заново вспоминать тот день при просмотрах :)

"Наши семейные фотографии мы делаем только у Кати, потому что Катя, мне кажется, уже и есть часть нашей семьи. Мы ее бесконечно любим!"
"Катенька,спасибо! Спасибо! Так красиво! Ты- супер! Всего тебе самого лучшего! Эта фотосессия - одно из  незабываемых событий ,принесших позитивные эмоции в мой обывательский мирок..))) Успеха тебе и удачи!"
"
Спасибо за прекрасные фото! Ты из невозможного сделала прекрасное :))"
"АААААААА, ты БОГИНЯЯЯЯЯ! Ну нереально получилось, я в восторге, спасибоспасибоспасибо! Теперь фоткаемся тока у тебя, целуем и любим! "

Ещё раз всем огромное спасибо!



Comments

malvina_frolova
Sep. 25th, 2014 10:47 pm (UTC)
Катя, скажите, пожалуйста, а вы снимали с переэкспозицией на 1-2 ступени?
И еще вопрос, вы на чем именно сканирование? На норитсу или на имаконе?
Извините за вопросы, сама пробовала пару катушек отснять на мамию 645, проявляла и сканировала в фотопроекте, сканировала на норитсу, если память не изменяет.. Увы, мой первый опыт был далеко не таким прекрасным, как ваш :) Ну и с экспозицией я здорово напутала, вроде переэкспонировала на 2 ступени, как завещали американские fine art фотографы, но в итоге вышло что-то совсем не то.
katya_avramenko
Jan. 1st, 2015 08:41 pm (UTC)
привет!

да, на 1-2 ступени.
сканирую на норитцу.
у меня тоже всё не идеально. но это плёнка и надо к этому привыкнуть :)
скрываю огрехи в фотошопе и лайтруме.

удачи вам!