?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Feel the spring

Сегодня в мире происходят странные вещи. Хочется верить, что всё это останется на словах и никогда не сбудется.

С тех пор, как я полюбила снимать свадьбы и нашла свой жанр, я перестала делить съёмки на творческие и нет. Но всё же мне иногда не хватает разнообразия :)

Хочу показать вам нашу совместную съёмку с Blush petals и Latte Decor

Я очень рада, что не смотря на все трудности, нам всё таки удалось собрать все компоненты и создать настоящую историю.

Каждая девушка прекрасна и неповторима, как и цветок. Я постаралась подчеркнуть это в фотографиях, а Карина создала очаровательные, весенние и очень утончённые декорации.

Хочу сказать огромное спасибо всей команде: Карине и Коле за красоту, Лиле за красивые причёски и макияж у главных героинь, самим музам: Свете, Лейле и Наташе, и Полине Холодовой, которая помогала мне в тот день! Мы все большие молодцы, спасибо вам! :)







make-up & hair: Лилиана Нестерова












































































































































Comments

alina_magdalyuk
Mar. 6th, 2014 01:16 pm (UTC)
Зашла еще раз с компа, чтобы покрупнее все рассмотреть... :-) До этого с телефона смотрела. Это просто волшебство! Нет, правда. Я отказываюсь верить в то, что это реальность, а эти сказочные девушки не лесные нимфы :-) Изумительно! Просто мечта! А цветыыыы... а венкиии!!! Я знаю, конечно, что Карина фея и волшебница, но тут все это как-то по-особенному прекрасно. Наверное, потому что мы это видим твоими глазами, Катюша :-) Спасибо вам всем за эту красоту и эстетическое наслаждение!