?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

23

первое впечатление о человеке можно сравнить с видом из окна скорого поезда: череда разных пейзажей смываются в плавные линии, и лишь при медленной скорости становятся очевидны изъяны.

тяжёлый был год. даже скорее черезчур насыщенный. в основном бытовыми событиями. устала. очень.
в свои без пяти минут 23 года, я иногда чувствую себя старой, потому что в моей деятельности меня окружает много талантливых людей с возрастной категорией 18 +. когда сравниваешь летние фотографии последних пяти лет, становится немного грустно: кажется, что моментов, которые многократно вспоминают в старости, с каждым годом становится меньше. чем ты сильнее стараешься везде успеть, тем быстрее летит время. и от этого тоже грусть, но уже смеренная.

это наверное первый год за последнюю пятилетку, когда меня никто не поздравил в 00:00. возростной максимализм у всех отступил, и это радует :)

меня сильно обижают слова друзей/знакомых:
-ты всё так же не работаешь?
- я фотографирую
- а. ну не работаешь, я поняла..

за этот год я сильно повзраслела и выросла во всех смыслах. поэтому о сомнениях в выборе жизненого пути не может быть и речи.

спасибо yatharthaлюбимому, который всегда меня поддерживает и терпимо относится к эмоциональным припадкам. спасибо моим близким и друзьям, вы мои батарейки и громоотводы, вы гасите во мне худшее и возраждаете лучшее.хочется видеть вас чаще, всем соц. сетям назло.

спасибо вам, мои пытливые слушатели. ваша оценка, уместная критика и доброжелательность очень важна для меня. и порой она сравнима с жидкостью для розжига. вдохновения, само собой.

я стала очень сентиментальной. не обессудьте, если завтра я буду хлюпать носом вам в трубку :)
каждый человек состоит из людей, которые его окружают. поэтому я - это вы!
буду!

Comments

telnyawka
Dec. 10th, 2009 09:56 pm (UTC)
С днем рождения!! Всего самого лучшего!
со многими вашими слова могу для себя согласиться.
katya_avramenko
Dec. 10th, 2009 10:24 pm (UTC)
можно на ты.
понимание - это важно.
спасибо!